您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]联通移动支付年底试点

2002年08月05日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:联通移动支付年底试点

标签
联通移动支付年底试点

    本报讯 7月25日,中国联通和中国银联在京签署战略合作协议,合作内容包括三方面:一是在客户服务、产品研发、网络支持、信息转接、话费充缴、银行卡支付等方面进行广泛合作;二是中国银联向中国联通提供所需的银行卡支付服务,中国联通向中国银联提供后者所需的电信服务;三是双方共同策划组织市场营销活动。  

    其中,银行卡移动支付是双方合作的重点项目。银联和联通已经成立相关项目小组,正在开展平台建设、业务开发等方面的合作,推出基于联通手机的移动支付业务,并计划在今年年底前完成联通移动支付试点工作。届时,联通用户可以在任何时间和地点用手机办理消费、缴费和转账等业务。


[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]