您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]IBM推出“ 银鲨鱼”

2002年08月05日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:IBM推出“ 银鲨鱼”

标签
IBM推出“ 银鲨鱼”

    本报讯  近日,IBM推出了其性能超群的新一代企业存储服务器IBM TotalStorage ESS Model 800 (代号“银鲨鱼”)。该产品具有强大的自我管理和自我修复功能,在数据库和事务处理性能方面堪称一流。

    IBM这次推出的新一代企业存储服务器产品分为800和800 Turbo 两种型号,它们采用了IBM的铜微芯片及业内领先的每秒2GB光纤/FICON 数据传输速率技术,系统吞吐能力超群,性能也优于同等配置的其他竞争产品。为了有效降低总体拥有成本,用户还能对该产品进行“快速”(on the fly)配置和管理。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]