您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]智能布线

2002年08月05日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:智能布线

标签
康宁定位6类与光纤布线

    6类与光纤布线系统将成为未来布线市场的主流,这与美国康宁公司倡导的未来布线大趋势完全相吻合。康宁在2002年推出了LANscape系列产品,该产品集成了FutureCom布线系统和FutureLink 布线系统,是基于Internet、数据中心、宽带社区、智能家居等宽带、互联、集成的完整布线解决方案。作为全球领先的光纤线缆制造商,康宁在中国又开始了自己在布线系统方面的业务,而且明确致力于6类布线系统的推广。康宁认为6类布线系统才能真正支持千兆以太网的传输。

    康宁的6类布线系统已经开始在市场上供货,其FuturecomE6类布线系统的综合带宽达到450MHz。而如果数据比率从每对500Mbps提高到600Mbps,那么这种设计就可以用于1.2Gbps系统。长期以来,康宁布线一直将保护用户的投资作为技术开发的目标,450MHz的带宽意味着康宁FuturecomE能在很长时间内保证用户的网络不会被淘汰。


    布线测试认证工程师培训CCTT升级

    为了使用户、集成商能够尽快了解到最新6类标准,安恒网络维护学院已将“布线测试认证工程师培训CCTT”正式升级为“布线测试认证工程师培训CCTT2002”。升级后的内容除了涵盖原有CCTT的基础知识部分,还将国际标准部分进行了更新。为了保证学习过该课程的老学员的利益,安恒网络维护学院特推出了“持原证书,升级两份新证书”的特惠回报活动。


    瑞士经济科技代表团访问德特威勒

    近日瑞士经济科技代表团访问了德特威勒公司上海总部,此次活动是同期在北京开幕的瑞士科技创新周的重要活动之一。从1998年全面进入中国市场至今,德特威勒先进的Unilan布线解决方案已被越来越多的中国用户所认同。而位于康桥工业开发区的生产基地,则充分肯定了德特威勒屏蔽及非屏蔽产品在中国市场的发展潜力。
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]