您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]轻松监控网络

2002年08月05日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:轻松监控网络

标签
轻松监控网络

    网捷网络公司日前推出网络监控解决方案JetScope,用于企业及服务供应商的总体网络监控与计费。

    JetScope 是一项重大的技术成就,将软硬件功能结合在一起,为网络管理员提供所有端口的网络及应用流量的全面信息,同时无损整体网络的性能,也不需要昂贵的探测器。利用所获取的信息,网络操作人员可以通过有效的网络规划、详细的流量分析和报告、增强的安全性策略,以及有效的网络故障追踪来降低网络的整体拥有成本。

    JetScope 解决方案由三个主要部件构成:网捷的第三代 JetCore ASIC、sFlow、IronView 网络管理软件 (INM) 1.5 版。
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]