您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]2002 IT用户满意度调查结果公布

2002年08月19日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:2002 IT用户满意度调查结果公布

标签
    2002 IT用户满意度调查结果公布


    本报讯(记者方正报道) 8月15日公布的“2002年中国IT用户满意度调查”显示,消费类IT产品用户对IT产品感觉普遍比较满意;商用产品因产品发展的阶段不同,用户对于产品的满意度参差不齐,其中硬件产品满意度较高,而网络杀毒和防火墙产品满意度总体上处于不满意的状态。

    此次调查由全国用户委员会,计算机世界传媒集团主办,北京时代计世资讯有限公司承办。通过对满意度各项指标的定量与定性分析,国内外一批知名企业获得用户较高的评价。联想集团夺得了消费类PC(国内品牌)、商用PC(国内品牌)、笔记本电脑(国内品牌)、PC服务器(国内品牌)四个领域的用户满意大奖;神州数码(中国)有限公司代理的东芝笔记本电脑荣获笔记本电脑国外品牌用户满意大奖;戴尔计算机(中国)有限公司获得了商业PC国外品牌的用户满意大奖;中国惠普有限公司在获得了PC服务器(国外品牌)、喷墨打印机的用户满意大奖的同时,也获得了2002年中国IT用户满意度调查IT服务类的用户满意大奖。

    在Unix服务器方面,IBM获产品满意奖和用户忠诚奖;中国惠普获服务满意奖和首选品牌奖。在交换机产品方面,思科系统(中国)公司获用户满意大奖;神州数码网络公司获服务满意奖(国内品牌)和首选品牌奖(国内品牌)。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]