您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]本报研讨校校通引来各方关注

2002年08月26日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:本报研讨校校通引来各方关注

标签
    本报研讨校校通引来各方关注


    本报讯  8月22日,由《网络世界》报社主办的“校校通建设模式研讨会”在北京新世纪饭店举行。教育部基础司、科技司、管理信息中心以及来自全国十多个省地市的校校通工程的主管部门领导和专家济济一堂,共同就校校通工程建设中的应用经验、发展模式和项目需求等话题进行了充分的交流与探讨。

    在研讨会上,教育部有关领导首次披露了教育部即将发布的关于教育管理信息系统标准规范的相关内容,该规范文本将成为教育信息化建设的重要指导文件。

    教育部基教司有关部门还推出了精心组织编制的《“校校通”工程指导丛书》,分别就校校通工程的政策、标准、资源和管理等进行了全面的阐述。 

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]