您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]量体裁衣——实达网络金融行业定制解决方案

2002年09月16日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:量体裁衣——实达网络金融行业定制解决方案

标签
    量体裁衣

    ——实达网络金融行业定制解决方案


    定制服务,这个概念对于现代都市人来说并不陌生。不管是买衣服、做家具还是搞装修,大家都喜欢根据自己的要求来定做。可是您听说过给银行进行定制服务的么?最近,实达网络推出了为银行量身定做金融网络的全套解决方案。

    实达网络认为,金融行业有别于其他行业,它对网络的安全性、高效性、稳定性、可管理性和可扩展性有自己独特的要求。实达网络作为IT设备与行业解决方案的提供商,必须把握住行业客户的需求。

    对银行来讲,随着金融业务的扩展和银行数据网络的融合,不同业务之间的安全隔离越来越重要,接入设备是否具有稳定的安全隔离性能也就成为各银行进行网络构建时首要考虑因素。因此,采用多个路由器接入,实现几个业务网络之间的物理隔离是一个比较理想的解决办法。另外,传统的银行应用正逐渐从 SNA 协议过渡到 SNA over TCP/IP 和以 IP 为主干的网络上去,各种路由器的研发不仅要能够支持目前广泛应用的通信协议,还要求能够对原有网络的通信协议提供支持,以保护原有投资。

    基于以上的理解(+本站微信networkworldweixin),实达网络推出了专门针对金融行业的三个系列、几十款路由器新品,并提出了 “金融行业定制”的概念。为了满足金融行业用户对局域网安全、可靠、适用、可管理、易用、可扩展等性能的要求,实达网络推出了基于“SAFER”架构的金融局域网解决方案,以独特的架构体系为金融局域网改造提供了有益的思路。

    从金融行业客户角度出发,保证客户爱用、好用、易用是实达网络行业定制解决方案的出发点。自实达网络推出专门针对金融行业应用的定制路由器之后,其路由器产品先后在工行、建行、农行、交通银行、民生银行、中国人寿、全国农村信用社等金融机构的选型采购中入围中标,并得到了广泛的应用。这些业绩的取得与目前市场对定制产品的需求和行业定制化解决方案的实施是密切相关的。这表明其金融定制路由器以紧密切合金融业务应用的特点,得到金融用户的广泛认可,也标志着实达网络的行业定制化解决方案走向深入,路由器产品由通用型进入规模化定制阶段。 

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]