您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]Sybase网上银行解决方案

2002年09月16日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:Sybase网上银行解决方案

标签
    Sybase网上银行解决方案


    Sybase新近发布的新版软件Financial Fusion Server4.2是一个专用于证券交易和网上银行的电子商务应用平台。它能在Web上为银行、证券、保险公司等金融中介机构提供全面集成的金融与资本市场业务功能。其内置的金融信息交换协议(FIX)和实时的证券信息电子交换协议(OFX)等通用的金融行业标准协议,便于快速开发和提交网上金融服务应用。基于Stage III Engineering(Financial Fusion公司采用开放式标准创建的100%Java设计框架)的Financial Fusion Server为领先的金融机构提供了与内部和外部系统的无缝连接,从而简化了电子零售业务各个方面的处理。它是唯一的提供“融合”能力的电子金融平台,这种融合是业界高级别的集成,它在单个的平台上融合了所有的功能,包括银行业务、经纪业务和机构商务、Web与无线应用等各种服务。

    Financial Fusion Server的Device Detection and Delivery功能可以根据特定的访问设备和浏览器属性优化用户在每一次任务期间的经验。系统首先检测访问设备和配置,然后提供适当的接口模板,使用户首次跨硬件的访问得到优化。通过无线应用支持,Financial Fusion Server提供了Web、无线功能和从任意设备上访问的有效融合,从而使金融机构能够从Web站点向其无线用户提供完整的事务处理能力及内容。Financial Fusion Server采用Java模板框架(JTF)引擎,该引擎能把提交层从业务逻辑中分离出来,使多种设备能够访问和利用相同的底层业务部件,从而允许Financial Fusion应用达到真正的设备独立性。 

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]