您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]MPLS论坛首次举行GMPLS互操作性演示

2002年10月14日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:MPLS论坛首次举行GMPLS互操作性演示

标签
    MPLS论坛首次举行GMPLS互操作性演示


    本报讯  继6月份在Supercomm展会完成最大的多厂商MPLS互操作性演示后,MPLS论坛计划于10月中旬举行广义多协议标记交换(GMPLS)的首次公开多厂商互操作性演示。

    GMPLS是一套为接入信息包、波长、时分复用和光纤网络的设备提供控制面的网络协议。

    将在波士顿下一代网络大会上举行的GMPLS活动是一个概念验证演示,有7家企业参加,他们试图验证在GMPLS帮助下各自产品的带宽和服务供应的方便性和速度。(永来) 

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]