您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]英特尔推出新电信处理板卡

2002年10月14日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:英特尔推出新电信处理板卡

标签
    英特尔推出新电信处理板卡


    本报讯 英特尔公司近日宣布,推出基于嵌入式英特尔处理器的新型电信级电信处理板卡,这些新型电信处理板卡将帮助电信设备制造商们从封闭的、专有型系统向基于标准的模块化通信平台转移。

    英特尔此次推出了三款新型电信处理板卡:英特尔网擎ZT 5515计算处理板卡、英特尔网擎ZT 8102交换机和英特尔网擎ZT 7102机架管理模块,它们符合PCIMCI的Compact PCI尺寸标准(2.16版)。

    英特尔认为,英特尔网擎(NetStructure)电信处理板卡可作为高密度模块化通信平台解决方案的一部分进行使用,帮助电信设备制造商们专注于开发具有增值能力的产品和服务。(武汉) 

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]