您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]智能布线

2002年10月14日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:智能布线

标签
    西蒙发布最新红外线立体模块

    西蒙公司近日发布了最新的家庭布线系统产品系列,即最新的MAX红外线立体模块。无线/红外线技术正成为住宅布线市场的一种标准,无线技术以一种快捷而经济的方式分配红外线信号,这些信号来自电视、DVD及房间之间的音频设备。MAX红外线立体模块为在结构化布线系统中整合红外线网络提供了一种解决方案。这种红外线模块的应用前景极为广泛,任何需要一个3.5毫米立体插座的连接都可以利用这种新的模块。


    奇胜布线联想工业园

    奇胜通讯产品在联想电子工业有限公司惠阳一厂综合布线系统工程招标项目上中标。此次招标目的是,迅速建立一套标准化的用于产品测试的计算机网络,以满足联想集团惠州PC机生产基地在生产过程中对产品网络性能检测的更高要求。该网络系统采用星形拓扑结构,主干布线使用4芯、6芯多模光缆,服务器与中心交换机之间的连接用奇胜6类产品,水平及工作区布线使用超5类产品。系统建成后,将彻底解决大数据流量的情况下多工位同时进行产品检测时的网络拥塞问题。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]