您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]网络计费

2002年11月11日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:网络计费

标签
    烽火网络,燃情城域网(四)

    网络计费


    作为烽火科技集团三大产业战略(光传输、IP和无线)中主力承担IP领域的研发和经营的核心企业。烽火网络公司在成立伊始便秉承了深厚的行业理解和技术背景,提出了许多切实有效的网络解决方案,在首先提出了外置式MSTP的方案,同时在城域网方面还自主研发、生产了众多优质的网络设备。

    在为电信运营商和Internet服务提供商架构可运营光以太网方面,烽火网络F-engine R4000系列宽带接入路由器实现各种业务的汇聚、分发及交换。它采用先进的高性能网络处理器技术(NP),将IP路由功能集成到硬件中,实现线速转发、高速路由。它有较高端口密度,支持丰富的协议,可向数千个用户提供高速率、高质量接入服务。特别是Radius、带宽限制功能为运营商提供了多种带宽分配方案和精确的流量、时长等计费手段,从而保证带宽资源充分、合理地应用,确保用户和网络资源的安全及合法使用,同时也有效保证了电信运营商和Internet服务提供商的投资和利益。此外,F-engine R4000系列路由器架构的可运营光以太网能随着用户和业务的发展而扩展,能方便快速地布置新业务。

    同时F-engine R4000与烽火网络F-engine NAIS2002网络综合计费系统相结合,将给用户提供了一个认证、授权、计费的AAA整体解决方案。

    F-engine NAIS2002网络综合计费系统是电信级运营商所需要的一个大容量综合电信业务运营管理系统,是烽火网络Internet二十一世纪业务解决方案的重要组成部分, 它通过多种用户计费模式对特定的带宽、流量、优惠策略、服务的用户收取接入上网的费用。其产品通过多级别的安全访问控制充分保证了系统的安全性,并提供系统日志;能够精确地按流量和上网时间进行计费;在支持批量计费和周期账务的同时,也支持实时计费和实时账务处理(+本站微信networkworldweixin),能够随时反映用户的网络使用情况;还支持WEB管理功能,用户只要通过浏览器就可以完成业务管理、用户帐号的管理、上网费用的查询等。并且所有的交互都使用SSL加密安全的传输。同时还具有运行效率高、支持多种认证模式、分组管理、分级管理、灵活扩展、全透明性等特性。

    F-engine R4000系列路由器和NAIS2002推向市场之后,陆续服务于湖北、天津、青海、山东、江苏、安徽、山西等各电信运营商及其他专用网络,并远销美洲等海外市场,以其卓越的功能和稳定的性能获得用户的广泛好评。

    作为核心技术实力强大的企业,烽火网络以技术为桥接,将产品开发与中国运营商的实际状况有机结合起来。烽火网络将以自己的专业精神为更多运营商提供更全面的服务。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]