您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]把高速公路修到家门口

2002年11月25日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:把高速公路修到家门口

标签
    把高速公路修到家门口


    现在网络那么发达,可与网络相配套的办公设备却还是老样子,就好像高速公路非常发达,但是上高速却还要好几公里一样,只有让电脑、打印、扫描、传真、复印都上了网,才能实现真正的网络数字办公。联想提出的网络数字办公系统就是要把高速公路修到家门口。

    联想提出的这套基于多功能一体机的分布式网络数字办公系统把一个大的办公群划分为一个个20人左右的工作组,为每一个工作组配备所有基于网络的打印、传真、扫描、复印设备,这就是所谓的在大网络环境中的分布式网络数字办公。这个系统把联想多功能一体机通过多功能网卡接入网络,再利用LX-PageManager专业管理软件对整个系统进行管理,网络打印、网络传真、网络扫描就全解决了。

    LX-PageManager是一个可以将所有办公室文件及其他相关应用工作整合在一起的全能数字办公室整合软件,它可以整合电脑软硬件设备,自动连接已安装的应用软件,让使用者一次性连贯完成扫描输入、文字辨识、影像编辑、档案管理,到打印、传真、E-mail、网络下载等。

    利用LX-PageManager来实现网络打印是一件很方便的事。在一个工作组中,让一体机共享,用户只要选定要打印的文件或图,在应用程序工具栏的打印机图标上单击鼠标左键,按确定即可。

    网络数字办公系统还支持网络传真和网络扫描,发传真不用打印出来(+微信关注网络世界),直接就可以从电脑端发送出去。接收传真更便利,用户打开LX-PageManager软件,接收到的传真件都会被收到它的传真目录下。传真还可转成Word文档,LX-PageManager对印刷体的识别率是99%。对于网络扫描,用户只要单击扫描工具栏上的图标, LX-PageManager便会将图像扫描到电脑或相连接的设备中。网络数字办公,就是这么轻松。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]