您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]晓通网络有“安全”

2002年11月25日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:晓通网络有“安全”

标签
    晓通网络有“安全”


    晓通网络自9月份发起成立“晓通网络安全联盟”以来,所代理的Cisco PIX系列网络安全产品销售势头良好。良好的业绩让业内人士不禁感叹:网络安全产品已进入分销时代。而作为思科低端安全产品独家总代的晓通网络却有自己独到的见解。晓通认为安全产品分销并非新事物,只是在以往的销售中,晓通网络是将其与交换机和路由器捆绑销售,现在才作为主流产品去推广。目前,用户对网络安全产品的需求持续高速增长,而大多数集成商以往并没有在网络安全方面投入专注的力量,从而使网络安全产品存在较大的需求空间,网络安全成为集成商针对现有用户资源进行二次开发和进入新行业、拓展新用户的“敲门砖”。

    晓通作为思科中国总代理,一直秉承“把握网络主流”的理念。十余年网络产品销售的积累让晓通打造了一支分布全国的专业服务队伍。依托思科强大的支持及晓通优质的渠道资源与渠道管理经验,晓通能迅速建立安全产品的销售渠道,准确找到最终用户。目前晓通正在进一步进行渠道梳理工作,完善“晓通网络安全联盟”,期待更广的市场拓展。

    晓通致力于安全产品分销,不仅将提升国内网络环境的安全状况,也必将带动一大批代理商、集成商走出“网络的冬天”。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]