您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]用管理提升安全——CA推出整体安全管理解决方案

2002年11月25日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:用管理提升安全——CA推出整体安全管理解决方案

标签
    用管理提升安全

    ——CA推出整体安全管理解决方案

    本报记者 宋丽娜


    在部署了各种安全产品之后,人们却发现安装了防火墙,可是网络照样遭受攻击;安装了防病毒软件,可用户还是感染病毒……为什么会出现这种情况呢?据CA公司产品经理谢春颖分析,用户只是购买了安全产品,而没有把安全产品纳入管理体系。说到底,用户缺少一种有力的工具,来设置管理各种安全设备。

    未来网络安全技术的发展方向之一就体现在对安全设备的集中管理方面。目前,许多厂商都致力于安全管理工具的研发,CA公司也不例外。日前,CA推出了一款整合了身份识别、访问控制、威胁管理和eTrust安全总控中心的整体安全管理解决方案,用于对企业的安全策略进行集中统一管理。这种从整体安全角度出发的管理策略,是以CA的eTrust 解决方案和合作伙伴的技术为基础,能够帮助企业降低安全管理成本,简化管理程序并将各种安全风险减少到最小。

    eTrust 身份识别用于管理企业身份识别的各个环节,从员工日常工作,到合作伙伴签约,再到客户访问企业网络,该系统能够追踪和管理所有关系。而且随着身份的变更(+微信关注网络世界),eTrust 身份识别管理系统可以自动实现对所要求的系统访问进行变更,启动相应的工作流和批准过程。eTrust 访问管理通过集中和强化的端到端管理,确保业务关键资产的安全,并且不受操作系统、业务应用以及Web资源的限制。eTrust 威胁管理能够检测、分析、警告、防护和消除各种来源的攻击,适用于所有的IT环境,能够检测和自动隔离网络攻击,帮助企业制止所有威胁。eTrust安全总控中心将eTrust身份识别管理、eTrust访问管理和eTrust威胁管理三套解决方案有效集成在一起,并将企业资源信息存储于一个资源目录。这个总控中心可以把所有关于安全的信息纳入一个统一的、可视化的管理界面,既可以提升管理员的工作效率和系统的安全性,又可以降低管理成本。除了支持CA的eTrust解决方案外,eTrust Security Command Center通过一个功能广泛的软件开发套件(Software Development Kit)向第三方提供了开放界面,实现了与第三方安全产品的无缝集成。


    * * * * *

    产品名称

    CA整体安全管理解决方案

    产品特点

    实现了对用户身份、访问控制以及安全威胁的集中、统一和可视化管理。

    应用领域

    大、中型网络系统。

    公司网址

    www.ca.com.cn

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]