您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]提升网络应用性能

2002年12月02日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:提升网络应用性能

标签
    提升网络应用性能

    一波


    在赋予网络越来越多功能的同时,如何兼顾网络的性能呢。如网络的安全功能,往往会影响到网络的转发速率以及客户满意度。

    Radware公司CTO Amir Peles先生认为,通过硬件的方式,可以更好地保障各种网络应用的性能。Radware Internet 智能应用交换解决(IAS)方案提供了全局和本地网络资源之间的智能IP负载均衡,确保网络的确定性。无论网络大小,IAS 设备都能够提供完整的端到端流量管理解决方案,在优化服务资源和控制成本的同时消除了创建安全网络环境的不确定性。

    旨在提高网络性能,Radware明年将推出基于网络处理器和ASIC的新一代应用交换机产品,与传统只采用ASIC的应用交换机相比,具有更好的扩展性,能提供各种不同的网络服务。

    Amir Peles表示,之所以安全检测会影响到网络的性能,是因为以前采取的方式是一种“串行”方式,所有网络流量都要通过这一串各种各样的检测。而Radware新推出的Content Inspection Director(CID)产品提供了一个完善的内容安全解决方案,CID是一个硬件产品,它可以控制哪些网络流量需要哪些特定的检测,把一些无谓的检测过滤掉,排除了防病毒瓶颈,(即服务延迟和服务故障),从而保证了可靠的内容传递,由此来提高网络的整体性能和可用性。

    CID提供了容错和充分优化的防病毒扫描和内容过滤功能(+微信关注网络世界),从而实现了高性能、高性价比和高度可扩展的内容安全,并将内容检查的速度提升到千兆位。在容错防病毒服务操作外,CID 还提供了对恶意内容攻击的完全防范,从而避免了因安全性遭到破坏而导致的服务性能衰竭停机和知识产权损失的财务牵连。该产品集千兆位速度的应用交换和 Radware的SynApps服务架构于一身,优化并充分利用了防病毒和URL过滤服务器,同时基于可自定义的条件扩展了筛选的精细度,来获得灵活、快速和经济的内容过滤功能。

    CID借助8个端口级别的交换ASIC实现了线速转发,同时借助容量为19.2GB的ASIC背板矩阵实现了无阻塞应用交换和先进的RISC处理,从而提供了高流量和更高性能的防病毒和URL过滤功能。CID可监视防病毒网关和URL设备的健康状况,检测实时故障并将通信重定向到性能最佳的资源,从而确保了内容安全性服务的完全可用性和不停机操作。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]