您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]惠普制造行业解决方案

2002年12月23日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:惠普制造行业解决方案

标签
惠普制造行业解决方案 

    1. 协同商务解决方案 

    缩短研发周期,有效管理研发流程和数据,最大限度地节约研发成本是每一个研发部门最关切的问题!惠普的产品协同商务(CPC)解决方案让数十位乃至成千上万来自不同行业和不同地域的研发人员,协同完成一个项目成为现实。 

    2. 电子采购解决方案

    随着市场的快速发展与全球化经济的形成,制造业的竞争已经贯穿了价值链全过程,上升到商业模式之间的竞争、反应速度的较量。制造业的快速发展,外包的应运而生,使采购正在作为一个独立的行业走向市场的前台。高效的采购对于制造业企业优化运作、控制成本、提高质量以及持续性赢利非常关键。惠普开发的电子化采购系统及 “KeyChain” 解决方案在制造业中得到了越来越广泛的应用。 

    3. 供应链管理解决方案 

    成本管理是全球制造业共同面临的课题。在惠普,成本的降低不仅仅体现在劳动力成本上,而是贯穿了产品价值链的全过程,从产品设计、材料选择、加工工艺、生产规模,到生产力的提高、电子化系统的应用、业务模式的创新、库存控制、供应链全过程的控制及设计、开源节流、优化资金运作等等。 

    4. CRM解决方案 

    在“体验经济”大行其道的今天,客户关系管理正在成为实时掌握客户需求的法宝。惠普的客户关系管理解决方案(CRM)集成了强大的客户管理功能,通过各种渠道及接触点,企业在全面掌握客户购买规律的前提下,不但为客户提供相应价值,使每笔交易都能带来最大利润(+微信关注网络世界),而且还能延长客户的生命周期。 

    5. 服务运营管理(SOMS)解决方案 

    从1981年至今,惠普服务在中国的历史已超过20年,并于1994年,成为中国第一个通过ISO9002认证的企业。为了让更多的用户受益,惠普将多年来经营的服务业务、积累的管理经验、管理流程以及相关的技术,结合成为服务运营管理解决方案,为不同企业的服务业务部门提供从呼叫中心管理、备件供应量管理以及服务网络的规划管理在内的全面服务,从而帮助企业更好地整合服务资源、降低运营成本、为企业带来更多的利润和收益。
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]