您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]智能布线

2002年12月23日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:智能布线

标签
    Avaya华东教育布线10万点

     华东区作为我国经济较发达的地区,在教育信息化建设方面也是走在全国的前列。据不完全统计,到10月份为止,Avaya公司已经为华东区的教育信息化建设布线近10万点,涵盖了高校、高等职业学校、中小学等各类层次的校园网。在高校方面,杭州电子工业学院(13000点)、浙江工业大学之江校区(3000点)、宁波万里学院(1500点)等大学全面采用Power sum超5类铜缆和OptiSPEED千兆光缆系统。在高等职业学校方面,总共布线逾2万个信息点。今年是华东区中小学校园网络建设的高峰期,Avaya公司为该地区中小学的布线比重占到了一个很大的比例,除了许多单个学校自己采购布线的项目之外,还有很多是以一个县市区为单位的整体采购项目。


    西蒙宣布使用新标识

    西蒙公司近日宣布了它的“新形象”,一个非常有特色的新Logo。这个Logo由一个立体金字塔和一个围绕的圆环构成,预示了西蒙将继续倡导质量、服务、创新和价值的下一个100年。金字塔的形状是由先前表示西蒙布线系统的红色三角形演化而来,它象征着西蒙的长久及稳定。围绕金字塔的圆环象征了全球化,也象征了世界主要组织利用西蒙连接方案建成的数以亿计的网络连接。这个新Logo生效以后,所有现有的标识将被逐步替换,包括西蒙公司Logo、西蒙布线系统Logo、西蒙家庭布线Logo、西蒙认证安装商Logo等等,


    IBDN 6类布线动力无限

    6类布线标准的推出具有极其重要的意义,丽特(IBDN)在普及推广6类标准方面走在了前头。近日,丽特在广东举行了以“6类布线,动力无限”为主题的智能建筑研讨会,取得了良好的效果。Fluke配合丽特做了现场的2400 6类线现场测试。IBDN 6类2400产品已通过国际ITS/ETC验证测试,并通过信息产业部数据通信产品质量监督检验中心测试。测试数据完全满足6类标准所需求的250MHz范围,能够支持高达2.4Gbps的信息传输速率,并且具有较高的抗噪性,充分确保了系统具有高带宽、大数据量、传输距离远、抗干扰能力强等优点,并为系统运行提供可靠保证。


    KRONE推出KM8产品系列

    KM8产品系列是KRONE最新“无错定位线缆管理”技术、“一卡通”技术与其传统专利LSA-PLUS 45度卡接技术的完美结合。它是KRONE PremisNETTM6类解决方案中最具特色的产品系列,主要包括6类信息插座模块、跳线及跳线盘等产品。Fluke公司新近推出了DSP-PM25这一6类元件标准的新型个性化模块(+本站微信networkworldweixin),支持PM25的产品表明其具备更为广泛的适应性和通配性。KRONE KM86类模块化产品系列在第一时间就通过了最新的6类标准的测试,它支持千兆以太网协议,能够与Fluke PM25个性化模块相适配,可确保E级信道传输标准,并具备广泛的适应性和通配性,完全符合且超过了6类标准性能要求。


    GCI助力西部教育

    四川成都信息工程学院被四川省政府确定为中国西部重要的信息技术人才培养基地。日前,达特电子(GCI)公司凭借其卓越的技术、优质的产品、多样的方案以及周全的服务赢得了该院6000点综合布线系统工程。该系统全部采用了GCI智能化综合布线系统,数据主干采用6芯多模光纤,水平全部采用GCI超5类铜缆。GCI超5类模块是经过精心设计的专利产品,避免安装过程中模块不会受到水、灰尘或不良安装习惯的影响,同时接线IDC护盖提供更安全的保证。另外,该模块能够适应任何现场的安装配置。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]