您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]走进Ultra320新时代

2002年12月23日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:走进Ultra320新时代

标签

走进Ultra320新时代

    如今,我们已经进入了Ultra320的时代。Ultra320继承了Ultra160的特性,因为时钟频率的翻倍其速度规格提高到了320MBps。Ultra320 SCSI在协议上进行了一些改变,以便减少命令/状态开销来最大限度地利用高带宽的优势。同时,Ultra320 SCSI还引入了多种新特性来支持高速而可靠的数据传输。

    Adaptec率先在其SCSI卡家族中推出集成了RAID 0、1的产品,四种不同的Ultra320 SCSI卡为各种特定应用需求提供解决方案,支持从工作站到入门级、机架式或企业级等一系列服务器。

    今天,数据安全比以往任何时候都显得重要,Adaptec HostRAID提供高速、安全的数据交换,并支持硬盘镜像(RAID 1)和条带(RAID 0),提高系统性能的同时也加强了数据的容错保护。Adaptec推出革新技术Seamless Streaming,该技术优化了Ultra320 SCSI的性能,保证快速平稳地处理数据和命令包。Seamless Streaming在单一连接中发送多组命令,并允许通过其命令管理队列迅速处理多达512条命令。Adaptec提供全系列高效诊断工具来保证SCSI外围设备达到峰值性能并优化操作。Adaptec的 Ultra320 SCSI卡家族产品经过严格测试,具有卓越的可靠性和兼容性。

    Adaptec SCSI 39320D-R卡和39320-R卡

    Adaptec 39320D-R和39320-R是64位133 MHz PCI-X总线、双信道Ultra320 SCSI卡,为需要RAID镜像和条带的部门级到企业级服务器提供了理想选择。

    Adaptec SCSI 29320-R卡

    Adaptec 29320-R是64位133 MHz PCI-X总线、单信道Ultra320 SCSI卡,为入门级服务器和工作站提供灵活多变和对原有设备的SCSI支持。

    Adaptec SCSI 29320LP-R卡

    Adaptec 29320LP-R是简装的64位133 MHz PCI-X总线、单信道Ultra320 SCSI卡,提供集成的HostRAID,是机架服务器和工作站最小化需求的理想选择。

Adaptec SCSI Card 39320D-R Adaptec SCSI Card 39320-R Adaptec SCSI Card 29320-R Adaptec SCSI Card 29320LP-R
产品特点高性能双信道Ultra320 SCSI卡,作为外部连接,提供HostRAID RAID 0,1数据保护 单信道Ultra320 SCSI卡,为原有设备提供SCSI连接和HostRAID RAID 0,1数据保护 低成本单信道Ultra320 SCSI卡(+微信关注网络世界),提供HostRAID RAID 0,1数据保护
适用领域 最适合部门级到企业级服务器,满足镜像和条带需求 为入门级服务器和工作站提供灵活的SCSI支持,保证原有设备运行机架服务器和工作站最小化需求的理想选择
数据传输速率最高640 MBps最高320 MBps
系统需求 Intel PC或等同电脑,PCI 2.1版本或兼容的PCI插槽
操作系统支持 Windows 2000,Windows XP,Windows NT 4.x,Linux,Novell NetWare 5.1,6.0,Caldera OpenUnix 8,Caldera UnixWare 7.1.1
网址 www.adaptec.com.cn
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]