您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]神州数码IT服务推力强

2003年02月24日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:神州数码IT服务推力强

标签
    神州数码IT服务推力强


    本报讯  2月13日,神州数码控股有限公司在香港发布第三季度业绩,该季度营业额为35.2亿港币,较去年同期增长10%;第三季度股东应占溢利为5600万港币,较去年同期增长11%。神州数码前三个财季的累计营业额达93.1亿港币,累计股东应占溢利为1.5亿港币,比去年同期分别增长14%和11%。

    神州数码总裁兼首席执行官郭为将公司业务增长主要归功于以下两个方面:第一,企业级产品的销售保持高速增长; 第二,新业务新产品的拓展取得了显著的进展。

    其中,代理还不足一年的Polycom视讯产品,其销售金额已越升至亚太区代理商中的第一名;神州数码自有品牌的网络产品在市场上独立运作虽然不到一年的时间,已经得到了用户的认可;神州数码的应用软件产品在金融行业和税务系统取得了可喜进展。

    神州数码目前还在积极拓展消费类产品,并在消费类产品的销售模式上进行探索。(宋家雨)


[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]