您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]完善的集成与交换性能

2003年02月24日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:完善的集成与交换性能

标签
    完善的集成与交换性能

    ——安奈特AT-8700系列交换机


    安奈特AT-8700系列增强型快速以太网交换机,以适当的价位,为用户带来完善的集成与交换性能,其所有端口都具有线速的第二层交换和IP路由性能。

    AT-8700系列包括AT-8724XL 24端口交换机和AT-8748XL 48端口交换机。8700系列交换机都具有两个扩展插槽,每个扩展插槽都可配置100BaseFX、1000BaseSX、1000BaseLX或1000BaseT接口模块。

    8700系列交换机具有先进的二层/三层和四层特性。这些特性包括 IEEE 802.1Q VLAN 标记、802.1P优先级选择和组播。其基本软件包支持丰富的路由协议,包括IP静态路由、RIP、RIPv2和OSPFv2 路由协议,可以帮助网络管理人员灵活地在VLAN及IP子网之间实现路由互通。先进的ASIC技术可以线速侦测每个数据包头部的80字节,并可以按流量分类规则实现过滤和质量服务映射。

    8700系列交换机具有双向带宽限制,对于想基于端口来分配带宽的用户来说,这是一个理想的特征。8700系列交换机提供可选的冗余电源(RPS)进行电源保障,并支持虚拟路由冗余协议(VRRP)以提供路由冗余保障。在管理方面,8700系列易于安装和配置,支持Web浏览器、SNMP、RMON、Telnet和命令行界面管理。交换机的配置可以存储在NVRAM中,当交换机掉电或重新启动后,交换机的配置将自动从NVRAM中恢复,不需要手工操作。 


    安奈特AT-8700系列以太网交换机

    关键特性

    两个扩展插槽,先进的二层、三层和四层特性,双向带宽限制,全面的冗余及管理特性。

    应用领域

    高性能桌面连接、工作组和服务器群或主干网应用。

    公司网址

    www.alliedtelesis.com.cn

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]