您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]有线无线一肩挑

2003年03月03日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:有线无线一肩挑

标签
    有线无线一肩挑

    ——D-Link DSL-604+ 无线ADSL路由器


    最近D-Link推出 ADSL无线远程路由器DSL-604+,该产品可提供简易且有效的高速网络连接,下行传输速率和上行传输速率最高可分别达到8Mbps和1Mbps。

    在物理设计方面,DSL-604+采用了有线、无线相结合的设计理念,可以支持G.dmt和G.lite 两种ADSL标准,可自动适应不同标准的ADSL局端设备,方便实现产品之间的互联互通。在连接方面,除了提供1个ADSL端口和4个10/100Mbps快速以太网端口之外,还提供1个支持802.11b+协议、最高可达22Mbps传输速率的无线AP,使无线网络在室内最大可以支持100米覆盖范围,而在室外最大可覆盖400米。这样用户既可以通过有线的方式直接与固定终端连接,也可以通过无线的方式与笔记本、移动PC、掌上电脑等移动设备实现互联,满足不同用户的多样化网络环境和业务需求,使用户更加灵活方便地组建网络。

    DSL-604+支持广域网的IP包路由,也支持VPN,同时还提供多种认证和网络过滤功能。如在认证方面提供PAP/CHAP验证(+本站微信networkworldweixin),也可通过Telnet进行加密验证,并提供MAC地址过滤、IP包过滤、URL地址过滤等服务,进一步保障了网络安全。此外还提供域名封锁、访问时间策略的安全性能,用户可以尽享无线安全网络。 


    D-Link DSL-604+ 无线ADSL路由器

    关键特性

    提供IP路由和VPN功能,增强了网络安全性能;支持NAT和DHCP,有效地降低了网络成本;

    支持实时连接,有效降低了办公成本。

    应用领域

    小型办公室或家庭办公用户交互式视频、高速数据传输和Internet接入。

    公司网址

    www.dlink.com.cn

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]