您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]“G大调”协奏

2003年03月31日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:“G大调”协奏

标签
    “G大调”协奏

    ——SMC无线谱新曲

    ■ 一波


    尽管标准的颁布尚待时日,但性价比和兼容性的突出优势,使802.11g无线网络产品受到了很大的期待。

    SMC中国区行销中心总经理黄国修表示,802.11g产品的市场价格估计会比802.11b高出相当部分,而比802.11a产品低。考虑到性能上成倍的优越性,这样的投入用户是可以接受的。SMC公司的802.11g产品将于今年四月全线发布,重点放在企业市场。

    从产品的宽度来看,SMC的“无线谱”EZ Connect系列和Barricade系列,涵盖了802.11b/11a无线网卡、AP、无线网桥、无线局域网安全服务器、无线局域网访问管理器、无线宽带路由器、无线高增益天线等产品,已然气势不小。随着如下三款802.11g产品的推出,SMC奏响了无线新乐章。

    2835W无线Cardbus网卡

    该产品用于笔记本电脑,为企业和家庭用户提供了预期的速度、覆盖范围和安全性要求。基于IEEE 802.11g草案标准,能够与原有的802.11b无线产品完善兼容。SMC2835W提供的高速率,可以用于视频、多媒体等对带宽要求较敏感的应用。无线客户端现在可以简单地获得即时的、无缝结合的高速率网络连接。

    该网卡内含一个可以快速且安装简单的EZ安装向导,可自动完成安装工作。2835W支持64/128位WEP加密和Wi-Fi保护访问(WPA),并支持802.1x认证保护。此外,该产品能定义多个配置文件,使用户能创建并保存多个无线网络设置的配置文件,其站点检测实用程序能检测扫描无线网络中所有可用的接入点。

    2802W无线PCI网卡

    该产品用于桌上型电脑,基于IEEE 802.11g草案标准(+微信关注网络世界),其他性能基本与2835W无线Cardbus网卡相同,并同样支持各种主流Windows操作系统。

    2804WBR无线宽带路由器

    这是一款很实用的802.11g产品,黄国修表示,2804WBR无线Cable/DSL宽带路由器平台,把易用性和全面的无线操作功能结合在一起,结合了4个带有MDI-MDIX功能的10/100Mbps双速交换端口、一个速率高达54Mbps的无线访问节点,并融入SPI防火墙、网络管理和VPN功能,由此用户(尤其是家庭用户)可以共享Internet安全接入。该产品可同时支持最多253个用户。

    2804WBR无线宽带路由器提供了完整的状态包检查(SPI)防火墙,可有效防止黑客入侵。为了控制网络访问,家长或公司管理者可以通过输入特定的网络地址或设置密码的方式来阻止孩子或下属访问特定的网络。此外,该产品还支持802.1x认证、禁用SSID广播、MAC地址过滤等安全措施。 

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]