您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]Oki竞技呼叫中心

2003年04月14日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:Oki竞技呼叫中心

标签
    Oki竞技呼叫中心

    ■ 本报记者 周蕾


    今天,随着经济的发展,国内企业对呼叫中心方案的需求日益旺盛,国际、国内大大小小的厂商纷纷推出了自己的产品,市场显得愈发热闹。此时,日本Oki(冲电气公司)在4月9日隆重宣布,在中国市场推出业界领先的计算机电话集成以及IP通信系统—CTstage 4i .NET版,全面进入中国呼叫中心市场。

    “我们的优势在于是迎合了时代的发展,采用的是PC-PBX这种比较好的平台,这是一个不依存交换机系统的平台。我相信我们的这款机器会非常受欢迎,在日本市场,我们已经取得了巨大的成功。CTstage系统从1996年推出以来,在日本的销量已经超过3500套,无可争议地成为CTI市场的领导者”,Oki多媒体通信公司总裁坪井正志先生在接受采访时表示。

    据悉,CTstage 4i的目标用户包括中国以及日本公司在中国的企业和其他需要20~50座席呼叫中心规模的客户。为了更好地向中国用户提供CTstage与服务,Oki将与IBM、Intel、Microsoft以及日电系统集成(中国)有限公司全面合作。Oki的全资子公司,位于江苏省常州市的Oki软件技术(江苏)有限公司,将全面负责CTstage 4i系统在中国市场的开发、销售与支持。

    在现场,记者看到,CTstage 4i中文版本是一个极具成本优势的UnPBX型呼叫中心系统,具有很高的可扩展性与灵活性(+微信关注网络世界),运行在一个微软平台的PC服务器上,是建造100个座席以下的中小规模呼叫中心的理想方案。功能包括PBX功能、自动呼叫分配(ACD)、智能路由、管理/报告、语音自动应答(IVR)等。与传统呼叫中心系统相比较,CTstage系统实现了简单而统一的系统构成,在系统投资、运行以及管理成本方面实现了大幅缩减。

    CTstage 4i 系统包括一系列的硬件和软件,支持Microsoft.NET平台、IBM高性能服务器 xSeries以及Intel电话板卡。同时,CTstage系统向客户端以及管理人员提供中文以及英文应用显示支持,能够满足不同国家在华企业的不同需求。

    据冲电气软件技术(江苏)有限公司总经理马卫东介绍,Oki软件技术(江苏)有限公司将为CTstage 系统在中国市场推广提供全面服务,从开发、制造到市场营销、系统集成与支持等。为了加强市场营销能力,Oki软件将在上海专门设立一个销售部门。未来,Oki将扩展在中国的业务范围,全面引进基于软交换的IP 呼叫中心系统,专门面向大规模呼叫中心客户。 

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]