您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]演绎时尚智能特性

2003年04月28日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:演绎时尚智能特性

标签
    演绎时尚智能特性

    ——安奈特网管型AT-8000系列交换机


    目前用户在选择网络解决方案时,更侧重网络的具体应用,关注如何有效保障投资收益,由此网络应用对智能可堆叠可网管交换机的需求日益增强。安奈特AT-8000系列交换机的推出满足了这一时尚特性需求。

    AT-8000系列包括AT-8024M、AT-8026FC、AT-8024GB、AT-8024、AT-8016F等五款交换机,其基本配置可以提供24个10/100MBps自适应快速以太网端口或16个100Base FX端口,不必进行任何设置即可连接不同网段之间的用户。

    该系列产品具有基于MAC的端口级安全性,可以防止未授权的工作站访问交换机。同时支持IEEE 802.1x端口认证,以及IEEE 802.1w 快速生成树协议,能够实现快速收敛,达到高效的流量控制能力。此外该系列交换机还具有其他丰富的智能特性集,是用户建网的理想选择。

    AT-8000系列所有的GBIC和扩展模块都支持热插拔,并提供完善的VLAN及端口状态设置,其9.6Gbps高速背板提供了线速交换的转发能力。该系列交换机支持独特的堆叠功能,通过独有的“Enhanced Stacking”技术,AT-8000系列交换机能够支持多达24台的堆叠(+微信关注网络世界),并且可以混合堆叠,只用一个IP地址即可管理所有堆叠交换机。它突破了传统堆叠线缆长度和堆叠数量的限制,同一堆叠中的设备无需局限在同一个物理位置,适用于网络设备分散放置的场合。另外AT-8024M配置了专有的堆叠套件,能提供2Gbps的高速堆叠带宽。

    AT-8000系列支持多种网络管理方式,可以通过SNMP、TELNET、Web浏览器和CONSOLE实现对交换机的管理。 


    安奈特网管型可堆叠交换机AT-8000

    关键特性

    良好的智能特性,突出的堆叠功能

    应用领域

    满足企业智能网络应用需求

    公司网址

    www.alliedtelesis.com.cn

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]