您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]新惠普描绘“自适应企业”战略

2003年05月12日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:新惠普描绘“自适应企业”战略

标签
    新惠普成立周岁 描绘“自适应企业”战略


    本报讯 在与康柏合并一周年之际,惠普公司于5月6日推出了其面向大型企业客户的“自适应性企业”战略(Adaptive Enterprise),以优化企业客户的技术投资。惠普的“自适应企业”战略涉及惠普的软件、服务和硬件产品的所有方面,强调自动管理、简明集成和架构灵活性,是对IBM等竞争对手最近提出的“按需计算”等类似策略的回应。 

    惠普的自适应企业战略以一个叫“达尔文”的参考架构为中心,这个参考架构是为把经营过程同惠普支持的几乎每一个企业产品、服务和标准(从J2EE和.Net到PeopleSoft和SAP的软件)集成在一起设计的。目的是基础设施标准化、模块化和集成化。 该战略旨在为高端企业客户提供一系列新的产品和服务,帮助企业从其信息技术投资中获得更多的回报。

    惠普的一些合作伙伴也对惠普的该战略表示支持,其中包括埃森哲、BEA、BearingPoint、思科、Oracle、PeopleSoft、SAP等,惠普表示,实施这一战略的目标之一便是简化系统管理和集成合作伙伴的应用。另外,作为新战略的一部分,惠普还发布了15种软件新品和相关的服务内容。 



[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]