您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]IBM再加服务筹码 主攻IDC市场

2003年05月12日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:IBM再加服务筹码 主攻IDC市场

标签
    组建在华首家IT服务合资公司

    IBM再加服务筹码  主攻IDC市场


    本报讯  5月8日,由IBM中国公司、天津易泰达科技有限公司与天津市中环电子计算机公司共同投资的蓝泰科技在天津经济技术开发区正式成立。同时由蓝泰科技运营、三方共同投资近千万美元,有着全新服务理念和模式的互联网数据中心(IDC),也在开发区正式投入使用。

    蓝泰科技是IBM在华组建的第一家提供IT咨询服务、集成及外包业务的合资公司。据悉,蓝泰IDC目前是华北地区规模最大的互联网数据中心。IBM大中华区董事长及首席执行总裁周伟火昆表示,蓝泰将围绕互联网数据中心业务为运作核心,依托IBM全球服务部雄厚的服务水平和实施经验,为开发区内的企业提供从IT战略咨询到系统整合和基础架构建设的全面的“电子商务随需应变”服务。

    蓝泰科技也将以完备的电子政务、电子商务和电子社区为基础,提供包括电子邮件管理系统、人力资源管理系统、应用管理服务、无线接入服务,桌面管理服务和灾难备援在内的主机租赁和托管的服务,同时为政府以及企事业单位的数字化建设提供高增值的咨询、开发、集成和项目实施等服务。 


[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]