您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]全球网络产品支持服务预测

2003年05月12日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:全球网络产品支持服务预测

标签

    全球网络产品支持服务预测

    据IDC“全球网络产品支持服务预测”研究表明,到2007年全球网络产品服务支出将增长到155亿美元,复合年增长率8.9%。据预测,网络产品支持服务市场将有以下主要趋势:

    ●2002~2007年,网络产品支持服务市场中复合年增长率较高的具体支持活动有远程诊断、电子支持、库存和资产管理服务。

    ●IDC预期现场服务需求将继续存在,不过其增长要慢于其他服务活动,现场服务是最传统的产品支持服务形式之一。

    ●IDC认为到2007年现场支持活动的收入仍会多于远程诊断、电话支持、电子支持、零件修理、预测性/预防性维护及库存和资产管理等的收入。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]