您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]面向核心 注重安全管理

2003年05月12日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:面向核心 注重安全管理

标签
    面向核心 注重安全管理

    ——D-Link DI-3660 模块化路由器


    DI-3660 模块化路由器是D-Link面向企业级的多协议模块化中心路由平台,该产品汲取了国内外各种型号路由器产品的优点,同时根据国内用户的特点进行了周密的设计,具有高密度、模块化的特点。DI-3660可以在局域网到局域网以及多服务应用中担当核心路由器,或在大型网络中汇聚接入其他路由器。

    DI-3660具有丰富的网络安全特性,能提供多种安全措施。DI-3660采用硬件的方式提供VPN加密,并提供NAT功能和入侵检测功能,而且支持AAA认证、路由协议认证、数字证书等多种身份认证,可以有效防止不明用户的侵入。同时路由器还集成防火墙的功能,并提供动态ARP关闭、ISDN主叫识别、异步拨号回拨等路径检测功能,从而实现多重保护,确保网络核心安全,使企业用户更加安全无忧。

    在管理方面,DI-3660提供丰富的管理模块和功能(+本站微信networkworldweixin),使网络管理和维护变得简单便捷。DI-3660提供命令行(CLI)接口,支持SNMP v1/2/3、RMON网络管理协议,用户可通过各种通用网管软件对路由器进行监控和管理。此外,该路由器支持丰富的广域网接口类型,支持防DoS和拨号备份,并提供了6个网络/语音模块扩展插槽,从而拥有强大的处理能力及扩展能力。 


    D-Link DI-3660模块化路由器

    关键特性

    高密度,模块化,完善的安全特性和丰富的管理功能

    应用领域

    广泛适用于教育、电信、政府、金融以及企业级网络中心的应用

    公司网址

    www.dlink.com.cn

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]