您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]担纲多业务千兆网

2003年05月12日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:担纲多业务千兆网

标签
    担纲多业务千兆网

    ——Foundry新型FastIron边缘交换机


    Foundry日前宣布为其FastIron边缘交换机系列增添新成员,即FES 12GCF千兆以太网交换机。这款新型第2/3层交换机提供12个介质灵活(铜缆和mini-GBIC光纤)的千兆以太网端口。采用全新的FES 12GCF,企业可通过到服务器、桌面和其他资源的更快速千兆铜缆以太网连接从现有的5类线投资中获得更多好处。

    为了帮助企业保持高性能网络,FES12GCF交换机拥有了“一直在线”的sFlow流量监测技术。sFlow能够令网络管理员智能化地设立系统范围的性能窗口,监测整个网络的应用流量。这有助于企业识别网络中影响性能的区域。IronWare网络管理软件针对网捷网络的所有产品增加了 sFlow的广泛的流量监测功能,其中包括第2/3层交换机、城域路由器和Web交换机,以实现网络流量的全面可视化。

    新型的FES12GCF在1.5 RU的可堆叠式机箱内提供了12个Combo千兆铜缆或光纤端口,灵活性强而成本低廉。为了进行高速文件传输,该交换机支持长达9K字节的超长帧,将交换性能提高到34.56 Gbps,转发性能提高到17.5 Mpps。为了实现最大程度的容错能力,FES 12GCF提供了可热插拔的交流或直流电源。 


    FastIron FES12GCF交换机

    关键特性

    独特的光纤和铜缆灵活连接选择,超长帧支持,先进的第2层和第3层功能

    应用领域

    适用于小型千兆骨干、千兆汇聚以及千兆铜缆连接到桌面或服务器

    公司网址

    www.foundrynetworks.com.cn


[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]