您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]阿尔卡特全力推动企业网络

2003年05月12日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:阿尔卡特全力推动企业网络

标签
    阿尔卡特全力推动企业网络

    ——从ATM技术向以太网技术平滑迁移 优惠计划


    上世纪90年代后期,大多数关键性网络都只能通过采用ATM骨干技术来实现网络可靠性、自愈性、高性能和服务质量控制,阿尔卡特作为当时ATM设备的主要供应商之一,为中国很多重要的用户提供了OmniSwitch ATM骨干和接入设备,而且OEM阿尔卡特ATM交换机的主要供应商IBM等也为中国用户提供了大量的ATM解决方案和产品,行业涉及金融、政府、大型制造企业、教育、公用事业等。

    随着上世纪末和本世纪初网络技术的高速发展,ATM技术作为骨干技术逐渐被快速发展的以太网技术所替代,以太网技术可以提供同ATM技术同等的自愈性和服务质量,而且技术简单、成本低廉,同时还提供更好的扩展性,现在10G以太网已经就绪。以太网技术已经成为新一代企业网络骨干技术的主流。

    阿尔卡特顺应技术的发展,作为快速以太网、千兆以太网和10G以太网MAC技术的先驱,为企业网用户提供新一代的OmniSwitch IP通信平台,交换容量从10Gbps一直到512Gbps,为用户提供极大的可扩展性。更为重要的是,OmniSwitch产品家族在业界第一个把运营商级的增值特性带到了您的企业网络,为您的网络提供运营商级的可用性、运营商级的安全性、运营商级的智能性、运营商级的移动性和运营商级的可管理性。

    阿尔卡特全力推动原有ATM网络向以太网的迁移,为各行业用户提供全面的迁移解决方案。对于原有IBM ATM网络用户的网络替换、扩展和升级,以及原有阿尔卡特 OmniSwitch ATM 、OmniSwitch/Router用户的网络迁移和升级(+微信关注网络世界),更能实现所有产品的统一网管,无须对员工进行重复培训。而且,在2003年5月至10月期间,阿尔卡特更为以上用户推出令人心动的优惠计划,如果您想从原有的IBM和阿尔卡特ATM网络成功过渡到业界领先的IP通信平台,并且又想最大程度地保护原有投资,请赶快联系阿尔卡特电子商务网络部(e-Business Networking Division)吧!


    上海: Tel: (021) 58368800; Fax: (021) 50544554

    北京: Tel: (010) 63108822;   Fax: (010) 63108811

    广州: Tel: (020) 38771777; Fax: (020) 38771960

    注:阿尔卡特保留对本次优惠计划的最终解释权。 

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]