您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]思科新型无线IP电话

2003年05月19日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:思科新型无线IP电话

标签

    思科系统公司日前正式向市场推出三款新型IP电话,包括方便易用的Cisco 无线IP电话7920,经济有效的Cisco IP电话7912G和Cisco IP电话7902G。

    在此次思科推出的三款新型IP电话中,Cisco 无线IP电话7920因方便的移动性引起了更多关注。用户可以在部署了Cisco Aironet系列无线接入点的智能化IP网络中无缝地使用这款电话。特别是在医院、仓库、零售商店、校园以及其他移动频繁的工作环境中,Cisco 7920的方便易用性体现得更为突出,它能够保证在工作场所内随时随地接入思科IP通信系统。

    与Cisco无线IP电话7920同时推出的IP电话7902G 和 IP 电话7912G,将与现有的Cisco IP 电话7905G共同成为思科IP电话系列的入门级产品。这些功能丰富的IP电话与数字PBX电话价格相当。

    另外,思科还发布了多款有助于提高生产率、移动能力和业务弹性的软硬件增强产品。包括:Cisco Catalyst 4500 系列接入网关模块, Cisco CallManager  Attendant Console 1.2 ,Cisco IPVC Gateway 2.0,Cisco Survivable Remote Site Telephony  3.0以及Cisco Media Convergence Server 7800系列。

    思科7920无线IP电话

    关键特性

    利用WLAN技术,实现无线的IP电话应用,在提供无线的自由应用同时,也提供了IP电话的丰富应用。

    应用领域

    企业等行业用户

    网址

    www.cisco.com


[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]