您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]惠普隆重发布“动成长企业”战略

2003年06月23日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:惠普隆重发布“动成长企业”战略

标签
    本报讯 (记者武汉报道)6月17日,惠普向中国市场隆重发布了“动成长企业”(Adaptive Enterprise)战略,旨在帮助国内企业驾驭无常变化,不断以创新追求成长,实现IT与业务最佳同步,创建动成长企业,并引领中国企业信息化进入一个全新发展阶段。

    惠普全球副总裁暨惠普中国区总裁孙振耀先生说:“变化永恒存在,变化包罗万象,中国企业面临的变化更加复杂。企业CEO只有推动变化,驾驭变化,才能避免危机,抓住商机。动成长企业需要适应性IT架构,惠普将以适应性IT架构帮助中国用户建设动成长企业。”

    惠普的动成长企业解决方案包括适应性基础设施和管理解决方案、资源管理解决方案以及企业业务解决方案。在此次新闻发布会上,惠普发布了10个动成长企业解决方案,全面强调满足关键用户需求(+微信关注网络世界),帮助企业向动成长企业转变。

    其中,6个解决方案是适应性IT基础设施和管理解决方案,包括企业集成、IT整合、管理、虚拟化、业务连续与高可用以及安全解决方案,将帮助客户简化、配置与管理合适的基础设施,以保证业务的灵活性。其他4个解决方案——按需供应、管理服务、集成支持以及金融服务是资源解决方案,将帮助用户更好地管理资源配备、实施与服务的全生命周期。(详细报道见57版)   

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]