您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]大容量点对多点无线接入

2003年06月23日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:大容量点对多点无线接入

标签
    ——Proxim Tsunami MP多点无线以太网系统

    Proxim Tsunami Multipoint是一种区别于有线数据网络的大容量点对多点室外无线接入系统。该产品采用IP分组射频发射器、标准以太网接口,易于部署。Tsunami Multipoint系统支持与多台以太网交换机、路由器或PC之间的高速网络连接。利用Tsunami Multipoint,用户可避免与有线连接(如DSL、Cable Modem和租用线路)相关的时间延误和较高成本,同时还可节省铜线/光缆铺设安装费用或月租费,可以合理的价格快速提供电信级性能。

    Tsunami Multipoint 系统包括一个或多个用户单元,用户单元通过与基站间的通信提供高性能无线网络连接。其方便的安装和操作使网络规划者可快速在不同地点间部署高达60Mbps的容量。

    该产品采用时分双工(TDD),每基站速率从20Mbps至60Mbps,可实现优化的网络效率,可配置上行/下行带宽以根据需要优化吞吐能力。其用户单元非常简单,允许用户自行安装,最小化部署成本,蜂鸣音辅助调准可以方便安装调测,“无线”软件升级也可最小化用户单元维护成本。Tsunami Multipoint 系统运行在以太网桥或IP路由模式,可直接连接PC、快速以太网交换机和路由器,并支持VLAN接入。目前Proxim和神州数码合作,保障用户全方位的服务与合理的成本。 


    Proxim Tsunami MP多点无线以太网系统

    关键特性

    快速简便的部署和管理,纯以太网连接

    应用领域

    为服务供应商及其客户间建立高速连接;为企业在多栋建筑物或园区间提供大容量广域网连接;为企业或服务供应商的重要链路提供网络冗余

    公司网址

    www.wnetwork.com.cn

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]