您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]西蒙6类产品服务电信业 丽特布线东方银座

2003年06月23日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:西蒙6类产品服务电信业 丽特布线东方银座

标签
    西蒙6类产品服务电信业

    美国西蒙公司6类产品采用最新专利的三重平衡设计,可提供高于超5类2.5倍的高速带宽及100MHz时高于超5类300%的PS ACR值,6类布线系统信道中的所有部件都经过严格的性能测试,并通过中国信息产业部通信计量中心、中国质量技术监督局上海测试中心认证和DELTA、ETL第三方实验室严格的电子测试与认证。近日,西蒙公司6类布线系统在电信业捷报频传。继中标湖北省电信公司后,又先后被湖北移动局汉口大楼、成都邮政通信指挥中心、中国电信冠华大厦、河南第二电信枢纽等工程采用来构建网络通信平台。

    由于6类工程的施工工艺及难度比超5类系统要求要高,因此在工程的施工中要求严格按照西蒙结构化布线系统的设计及施工规范进行认真、细致的安装和测试工作,确保布线系统中所有的链路均能通过现场测试,且链路的各项性能指标均能达到相关国际标准的要求,现上述工程均已顺利完工。


    丽特布线东方银座

    东方银座是北京一个多功能、超现代的大型综合地标级建筑社区,总建筑面积为16万平方米。东方银座对其建筑基础设施的综合布线系统有着极高的要求。丽特公司与其金牌集成商北京北黄自控工程技术有限公司合作,凭借IBDN国际领先的综合布线解决方案、优越的产品性能以及灵活的配置,中标东方银座大型综合布线工程项目。

    该项目工程量大、数据点多,总信息点数达18000点。其数据主干采用IBDN六芯室内多模光纤,水平全部采用IBDN超5类布线铜缆。使用室内多模光纤,可以提供千兆应用,能够支持高达2.4Gbps的信息传输速率,具有较高的抗噪性。它能确保系统具有高带宽、大数据量、传输距离远、抗干扰能力强等优点,并为系统运行提供可靠保证。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]