您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]引领千兆智能

2003年06月30日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:引领千兆智能

标签
    ——美国网件千兆路由交换机GSM7324

    美国网件(NETGEAR)企业级网络核心产品GSM7324千兆智能多层交换机,是针对用户对三层至多层交换的需求而专门设计的一款高性能智能交换机,为中小规模商业网络用户的中心网络交换需求提供了完整而全面的智能解决方案。

    该产品基于高性能ASIC芯片实现全线速交换,具有优异的性价比,可提供24个10/100/1000Mbps千兆端口,4个miniGBIC 插槽(与4个千兆铜缆端口共享使用)。所有端口支持自适应和MDI/MDIX自识别,并支持完善的流量控制功能。48Gbps背板带宽、36Mpps吞吐能力及丰富的软件特性集使得GSM7324集高性能和丰富的功能于一体。GSM7324可支持228个802.1Q VLAN、完整的生成树协议、802.3ad 链路汇聚和端口带宽限制等丰富的软件特性,并支持RIPv1、RIPv2及其扩展、OSPFv2、VRRP、ACL访问列表控制、多播过滤功能等高级特性。简单明了的Web方式让GSM7324所有的配置一目了然,同时支持SNMP v1/v2/v3,为企业用户对设备的集中网管提供了良好支持。


    美国网件千兆路由交换机GSM7324

    关键特性 

    灵活的端口配置,完善的二层交换/三层路由功能,丰富的软件特性,全面的服务质量管理功能,高可用性和高可靠性

    应用领域 

    可以为中小规模网络核心提供高性价比的智能多层交换解决方案

    公司网址 

    www.netgear.com.cn 

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]