您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]扩展新业务的基石

2003年07月21日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:扩展新业务的基石

标签
    ■ 一波

    边缘网络几乎承载了所有的业务和应用,对于服务供应商的赢利能力而言,在所有基础设施中,宽带边缘技术是最为重要的。

    Juniper公司近日推出Service-Built Edge的增强型产品,旨在经济高效地扩展并支持新业务,同时提高传统业务的赢利能力。为扭转收入和利润额不断缩水的趋势,网络服务供应商需要对业务进行改造,而Service-Built Edge具有前所未有的操作自动化和多服务功能,可为现有及新兴市场带来新的业务模式。如通过动态宽带分配技术将宽带服务模式从固定统一计费改变为按次计费,为客户提供更灵活的服务模式,同时使运营成本保持在低水平。这不仅增加了宽带用户数量,还大大提高了针对每一个用户的平均收入。

    Juniper公司技术支持部经理王卫表示,Service-Built Edge基于Juniper公司的整合网络转型模式(MINT),可带来强大而灵活的基础设施解决方案,并适用于各种服务模式和赢利模式。在MINT框架之下,Service-Built Edge为服务提供商提供了一个基础,用以推出新的业务模式,并以赢利方式在各地提供服务。随着Service-Build Edge增强型产品的推出,Juniper公司将可以利用现有的高级宽带边缘战略,解决当今宽带边缘网络中的很多关键问题,其中包括服务质量保证和IPv6。

    Service-Built Edge的最新增强型产品包括以下内容。

    ● 面向小型市场提供服务:Juniper新推出的ERX-310产品是紧凑的E系列平台,可经济有效地降低部署密度。

    ● 分层以太网服务:以太网服务物理接口卡(PIC)是一种新型M系列接口模块(+微信关注网络世界),可为每个VLAN提供不同的QoS,并可为新型以太网服务模式提供记帐服务。

    ● 经济高效地扩展多点以太网服务:Juniper的虚拟专用局域网业务(VPLS)增强了VPN产品组合,使供应商可以跨城市扩展多点以太网,服务新市场。

    ● 保证用户体验的同时增加收入:SDX-300服务部署系统应用接入控制模块可通过智能方式发现接入网拥塞点,从而保证用户体验。

    ● 可扩展的、经济高效的B-RAS基础设施:Juniper提供了业界首个IPv6 B-RAS,可使同时上网用户增加到4.8万名,而不影响性能,为连接以太网的DSLAM和安全远程访问业务提供支持。

    ● 全面的计账功能:自适应业务现具有J-Flow计账功能,提供基于流量的高性能测量方法,从而实现灵活的计费、业务规划和安全监控。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]