您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]科技拥军迎“八一”

2003年07月28日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:科技拥军迎“八一”

标签

    ——计算机世界科技拥军捐赠仪式即将隆重举行

    本报讯 经与国内各主要IT厂商的密切联系和沟通,各项筹备工作已经充分准备就绪,计算机世界科技拥军活动IT产品捐赠仪式暨IT产业科技拥军联盟成立大会定于7月30日在北京举行,计算机世界传媒集团将和数家国内知名的高科技IT企业向部队捐赠价值逾600万元的IT设备和IT系列报刊。

    据介绍,自计算机世界传媒集团去年4月发起建立科技拥军联盟开展科技拥军活动以来,中国人民解放军总装备部电子信息基础部、信息产业部特种电子装备局及中国电子科技集团公司对此项活动给予了高度的重视和大力的支持。在主管部门领导的鼓励和推动下,计算机世界传媒集团与广大IT厂商进行了广泛的沟通和交流,得到了广大厂商的广泛支持。方正、博达、联想等企业表示,愿意积极配合计算机世界科技拥军活动,为我军信息化建设作出贡献。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]