您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]D-Link支持网通宽带小区建设

2003年07月28日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:D-Link支持网通宽带小区建设

标签
    本报讯 近日,网通公司在北京地区开始了大规模的宽带小区建设。鉴于网络建设中对可管理性、可运营性和延展性的特殊要求,网通最终选择了D-Link DES-5000城域网接入路由器作为小区宽带接入的关键设备,以满足网络多业务的需求。

    DES-5000是D-Link今年推出的系列城域网产品中的一款,秉承了D-Link城域网核心路由器系列产品DES-9000/DES-8000所具备的多种优异功能,如MPLS、VPN等,可以将IP服务传输扩展到城域网接入边缘,提供城域网优化的MPLS服务。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]