您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]阿尔卡特光传输网络集成中心落“沪”

2003年07月28日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:阿尔卡特光传输网络集成中心落“沪”

标签
    本报讯 上海贝尔阿尔卡特近日在上海总部成立了光传输网络集成中心。这是阿尔卡特在亚太区成立的第一个光传输网络集成中心,也是阿尔卡特全球五大光传输网络集成中心之一。阿尔卡特其余四个光传输网络集成中心分别位于法国、意大利、德国和巴西。

    光传输网络集成中心装备了全系列的光传输产品,是一个真实的网络环境。通过模拟用户环境,能对不同的光传输解决方案进行测试。测试技术覆盖智能光网络、各种波分复用产品和城域网解决方案等。同时,该网络集成中心也是一个24小时的客户服务中心。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]