您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]3Com-华为合资公司又进一步

2003年07月28日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:3Com-华为合资公司又进一步

标签
    本报讯   3Com公司近日宣布,已获得必要的美国和英国政府颁发的出口许可批准。这样,3Com公司就能够和华为技术分享与合资公司有关的3Com公司在美英研发的技术,合资公司的主要运营设在中国。

    3Com公司获得美英政府颁发的批准,对合资公司的成立至关重要。现在,3Com-华为合资公司为按照计划实现全面营业,向前迈出了重要一步。3Com-华为合资公司的目标是向全球企业客户提供高端数据网络解决方案。它将为3Com公司的现行产品系列提供完全互补的产品,包括全线企业模块化2层与3层10/100/1000M局域网交换机和路由器,进而向客户交付一系列的丰富特性和功能,满足他们在配线间和核心网络方面的广泛需求。

    3Com-华为合资公司的成立,还有待中国政府的最后批准,这个程序目前正在进行之中。(范毅波)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]