您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]企业无线应用有望走入热夏

2003年07月28日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:企业无线应用有望走入热夏

标签
    本报讯  2003年7月24日,思科系统(中国)网络技术有限公司、英特尔(中国)有限公司联合国内笔记本电脑的主流厂商在京联合宣布,共同为国内企业提供端到端安全无线解决方案,消除企业对无线网络安全的顾虑。这一合作的核心在于思科无线感知网络体系架构和英特尔迅驰移动计算技术的紧密兼容、无缝结合。

    思科的无线感知网络提供了一个完整的安全的无线网络体系架构,而这一体系架构中重要的一环就是与之兼容的无线局域网终端设备。据悉,合作方事先已经完成了相关的技术测试。(荣钰)


[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]