您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]增强数据保护

2003年07月28日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:增强数据保护

标签
    ——Adaptec 2410SA RAID控制器

    近日,Adaptec公司推出一款具有企业级数据保护能力的串行ATA RAID控制器,为使用串行ATA硬盘的高端工作站和入门级服务器提供更好的性能和数据可用性。

    Adaptec的串行ATA RAID控制器具有基于浏览器的管理软件。这种管理工具简化了存储管理过程,允许最终用户使用多重协议远程监视和配置RAID子系统,因而降低了投资的总体成本,通过以下优势满足客户日益增长的存储需要:先进的RAID 5和10数据保护功能提供顶级的数据可用性和系统性能。每个端口高达每秒1.5Gbps的数据吞吐能力,足以提高工作站和入门级服务器的性能。RAID级别转换功能允许用户不停机配置容错。 在线扩容功能允许最终用户无缝地增大存储容量。用户能够足额使用所有连接在控制器上的硬盘的容量(即使这些硬盘大小不一)。细长的线缆和更小的接头,简化了电缆绕线方式,使系统建设者可以实现更小尺寸的设计。 


    Adaptec 2410SA RAID控制器

    主要特点

    优化的磁盘空间利用率,磁盘空间的有效利用

    在线扩容,不需关闭系统即可扩展阵列容量 

    RAID级别转换,可以根据业务需求改变RAID级别

    应用领域

    中小规模业务应用

    公司网址

    www.adaptec.com.cn

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]