您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]惠普力促IA64应用移植

2003年08月04日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:惠普力促IA64应用移植

标签



    本报讯  (记者武汉报道)50多个IA64服务器应用移植项目,在上海HP-Intel解决方案中心的日程中排队,为缓解该中心的压力,同时迎接即将出现的IA64应用需求猛增,惠普联合英特尔7月31日在上海共同举办了“惠普IA64服务器应用移植技术论坛”,将在IA64服务器移植的技术共享给更多的中国ISV、集成商等合作伙伴。

    上海HP-Intel解决方案中心自今年1月建成以来,在半年间已经完成了70多个IA64应用方案的测试和验证,在IA64平台在中国和亚太市场的推广过程中,发挥着技术推动者的重要作用。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]