您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]IP DSLAM目标瞄向三“高”

2003年08月04日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:IP DSLAM目标瞄向三“高”

标签


    在DSL宽带接入中,位于运营商服务末端的DSLAM设备性能起着十分关键的作用。随着IP技术在DSL市场中的发展,高容量、高端口密度、高可靠性并且能够提供有效服务质量(QoS)保证,可管理、灵活扩容和组网等特点的DSLAM设备成为市场应用的热点。

    众多设备厂商也纷纷推出了各自的产品以适应这一市场的需要,烽火通信新近推出的新一代具有自主知识产权的电信级DSLAM设备——AN3300综合宽带接入设备,就是其中之一。

    AN3300综合宽带接入设备采用全IP内核技术,背板交换容量达到34G,采用竖插板与中间背板的后走线方式,内置分离器。单子框可以实现360个用户的宽带接入,采用双星式总线和全分散供电模式的电信级冗余保护设计,支持核心交换盘和上联盘的主备倒换功能,具有高度的工作稳定性能。

    AN3300设备实现了ADSL/VDSL/LAN的完全混插,可以方便地完成ADSL/VDSL/ LAN用户的宽带接入、认证以及业务流量交换等功能。实现了DSLAM与LAN的有机融合,满足了运营商对宽带综合接入业务的需求,具有多种上联接口盘,极大地方便了用户级联、组网的要求。 

    AN3300采用内置BAS(宽带接入服务器)功能,支持PPPoE、802.1x认证方式;具有完善的网络管理及方便的维护功能;满足运营商建设“可运营、可赢利”网络的要求。 

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]