您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]WLAN和路由器市场双增长

2003年08月18日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:WLAN和路由器市场双增长

标签
    WLAN和路由器市场双增长


    本报讯  据Dell【39】Oro集团报告,第二季度全球802.11设备收入比第一季度增长2%,出货量增长6%。与去年第二季度相比收入增长10%,出货量增长69%。第二季度整个市场收入4.19亿美元。 来自802.11g产品的收入比第一季度增长48%,占市场总收入的24%。

    另据Dell【39】Oro的最新报告,全球路由器销售额预计将从2003年的62亿美元增长到78亿美元。 

    Dell【39】Oro预计今后几年路由器市场发展依然比较平缓,但进入2005年后,市场将受到需求推动,一旦路由器销售得到改善,年增长率将在6%~7%之间。 

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]