您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]神州数码软件大厦奠基

2003年08月18日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:神州数码软件大厦奠基

标签
    神州数码软件大厦奠基


    本报讯  8月14日上午,伴随着机器的轰鸣和挖掘臂上下舞动,范伯元副市长等佳宾在柳传志总裁的陪同下, 共同为神州数码软件研发大厦奠基,这意味着神州数码软件在不久的将来拥有属于自己的研发基地和独立的办公环境,为其软件产业发展奠定基础。

    据了解,此次开工建设的软件研发大厦,位于神州数码大厦西部,占地面积3.66万平米,建筑面积8万平米,计划在2005年完工并投入使用,这也是中关村软件开发园区的一部分。软件是神州数码“IT服务中国”整体战略的重要砝码。此次基地的开工是神州数码发展软件产业的又一大手笔。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]