您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]首台国产万兆核心路由器实现商用

2003年08月25日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:首台国产万兆核心路由器实现商用

标签
                        首台国产万兆核心路由器实现商用


        本报讯 近日,港湾网络成功中标江苏工业学院常州大学城的宽带网络建设项目,实现国产首台万兆核心路由器的商用。


        江苏工业学院有两个校区,所以建设宽带校园网络成为学校发展过程中一项非常重要的议程。看到港湾网络在教育行业大规模的成功应用以及全系列产品在网络性能、网络安全、网络管理、网络运营等方面的不凡表现,尤其是在万兆以太网技术方面的领先性后,江苏工业学院决定与港湾网络合作,共同构建学院的宽带校园网络。


        江苏工业学院新校区武进校区与老校区白云校区之间相距28公里,港湾网络提供的解决方案是,在两个校区分别放置港湾网络的万兆核心路由器PowerHammer P320,利用10GE高速链路构建校园网的骨干链路和各分校区与本部之间的连接,实现端到端的以太网访问,进而提高传输效率,有效保证远程多媒体教学和数字图书馆等业务的顺利开展。(荣钰)






[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]