您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]神州数码主营业务稳健成长

2003年08月25日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:神州数码主营业务稳健成长

标签
                        神州数码主营业务稳健成长



        本报讯 神州数码集团8月19日宣布了截止2003年6月30日止的第一财季业绩报告,营业额为33亿港元,较去年同期增长15.8%,亏损1.49亿港元。除通讯本部(即手机业务)外,其他本部都完成或基本完成年初即定目标。


        第一财季,神码主营的分销业务销售收入为27.3亿元,比去年同期增长19.8%;系统集成业务营业收入为5.27亿港元,比去年同期增长2.2%;网络产品业务销售收入为4450万港元,首次出现了季度间增长。

        郭为表示,导致亏损的主要原因是手机出现严重压货以及SARS影响。

    

        在IT服务战略上,神州数码也不会改变2005年中期目标的初衷。由于SARS影响,本应落在第一季度的一些大项目延迟,但神州数码有充足的“准签”项目单,并已先后签署了ERP的几个项目单,还和中国网通签署了上亿元人民币的项目,和中国移动签署了4000余万元项目,另外分别与中国工商银行和中科院签署了上千万元的大单。







[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]