您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]华为首次尝试“增值服务模式”

2003年08月25日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:华为首次尝试“增值服务模式”

标签
    华为首次尝试“增值服务模式”


    本报讯  8月18日下午,深圳齐普生公司与华为公司增值服务代理商的签字仪式暨新闻发布会在京举行。华为公司副总裁陈晓东及齐普生公司董事长蔡友良等参会。

    华为公司此次特别推出增值服务代理商概念,目标明确对准了专业化服务领域,是为了向客户提供咨询、设计、培训、维护等等全方位的服务项目。据业内人士分析,华为之所以选择渠道作为服务体系新的支撑点,主要出于以下两个原因:首先,渠道对于当地市场的需求有着最为直接和清晰的了解,由高水准的渠道来负责服务业务,将最大限度地满足消费群体的需求;其次,推动渠道开展服务业务,对提高渠道本身的竞争力也起到了非常积极的促进作用,使服务业务成为渠道利润的又一个增长点。齐普生技术有限公司是华为公司网络产品的高级分销商。


[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]